События

LOSK развенчивает мифы о стирке

Стирка сегодня значительно отличается от стирки в прошлом. Меньше века назад наши предки уделяли этому процессу несколько дней: вываривали с щелоком на печи, выполаскивали бельё в несколько этапов, а потом расстилали на траве для высыхания. стирка

В современном мире стирка вещей доведена до полного автоматизма, не требует больших усилий и занимает не более 3-х часов. Тем не менее, вокруг этого процесса сформировалось множество мифов: некоторые из них «мешают» нам сохранить одежду в идеальном состоянии, а некоторые и вовсе заставляют несознательно портить бельё.

LOSK решили раз и навсегда развенчать 4 самых распространённых «сказки о стирке», чтобы вы больше никогда не совершали ошибок, и были уверены в том, что после каждого процесса вы достанете из стиральной машины чистые и свежие вещи.

МИФ 1. Сложные пятна отстирываются лишь при высоких температурах.

Вы удивитесь – но это абсолютно не так. Вне зависимости от степени загрязнения вашей одежды, стирать цветные, белые, хлопчатобумажные и льняные изделия следует при температуре не выше 60 градусов. Если речь идёт о деликатных тканях, то температура не должна превышать 30 градусов. Более того – иногда стирка при большой температуре может лишь усугубить пятно, заставляя его больше «въедаться» в ткань.

Активные энзимы нового LOSK Active-Zyme вступают в химическую реакцию со структурой пятна и легко удаляют его даже при низких температурах (30 градусов), а гель LOSK «Свежесть цветов», благодаря своей жидкой форме, способен выводить пятна даже при 20 градусах! Теперь можно легко избавиться от загрязнений любой сложности, не переживая о сохранности любимой одежды.

МИФ 2. Качество стирки определяется количеством пены от порошка.

Это миф – между качеством стирального порошка и количеством пены нет абсолютно никакой связи. В любое хорошее средство для машинной стирки добавляются специальные вещества для уменьшения пенообразования, так как избыток пены может навредить стиральной машине. В средства для ручной стирки, очевидно, таких веществ не добавляют, но это совершенно не значит, что они стирают лучше.

LOSK Active-Zyme «Свежесть цветов» реализован в двух видах: как порошок и как гель.   Оба средства рассчитаны на эффективную и бережную стирку в стиральной машине. Благодаря эффективной формуле пятна легко удаляются, при этом ваша стиральная машина совершенно не поддаётся никаким рискам.

МИФ 3. Порошок оставляет разводы на одежде после стирки.

И снова – миф. Разводы на одежде могут появится совсем не из-за самого стирального порошка, а по причине неправильной его дозировки и перегрузки барабана. Запомните: качество вашей стирки напрямую зависит не только от используемого вами средства, но также и от правильной пропорции вещи/стирка.

На каждой упаковке и порошка, и геля LOSK Active-Zyme указаны рекомендации по дозировке. Выбор правильной дозировки и качество стирки напрямую зависят от трех факторов: количества белья для стирки, степени загрязнения и жесткости воды.

МИФ 4. Традиционные средства для стирки эффективнее последних разработок.

Многие из нас привыкли считать, что ничего не заменит народных «бабушкиных» методов стирки. Тем не менее, наука не стоит на месте, и с каждым днём появляются всё новые, более эффективные и более деликатные для современных условий стирки технологии. Последней инновацией от LOSK является гель для стирки «Свежесть цветов». Компактный, мощный и эффективный, он безопасно справляется с любыми загрязнениями. Благодаря жидкой форме, эффективные компоненты геля растворяются моментально, и начинают действовать уже при 20 градусах. Кроме того, он отлично выполаскивается и не оставляет разводов на одежде, заботясь и деликатно выводя пятна с волокон тканей.

А ещё LOSK «Свежесть цветов» совсем не содержит фосфатов, что делает его абсолютно безопасным при стирке и контакте с одеждой.

LOSK делает ваш процесс стирки легким и безопасным, деликатно очищая вашу любимую одежду. С новым LOSK Active-Zyme в форме порошка и геля вы можете забыть о распространённых мифах о стирке, и не сомневаться в том, что вы достанете из барабана чистые, свежие и мягкие вещи.