События

В Киеве пройдет финал Mini Miss SanDay Fashion 2016

20 ноября 2016 года в столичном ресторане Амбер в торжественной обстановке состоится праздничный Финал всеукраинского конкурса красоты, добра и моды «Mini Miss SanDay Fashion 2016″!

мини мисс

В преддверии зимы создатели «SunDay Fashion» решили добавить немного тепла, добра и сказки, организовав
необычный конкурс красоты для юных леди. Это будет уникальный праздник для всей семьи-праздник добра и милосердия под девизом: «Дети -детям».

Организаторы «SunDay Fashion» хотят напомнить нам взрослым и рассказать детям, что самые главные жизненные ценности -это семья, любовь,доброта и милосердие, которые легко могут сочетаться с красотой, модой и стилем.

Основная цель мероприятия — популяризация семейных праздников, детской моды, красоты и индивидуальности, выявление талантов, развитие уверенности в себе, проявление творчества , культуры и семейных традиций и приобщение детей к благотворительности.

Каждая из участниц будет иметь возможность проявить себя в свете софитов и громких оваций,не только перед гостями и жюри,но и перед камерами телевизионных каналов, глянцевых журналов и журналистов многих порталов. И самое главное- каждая финалистка принесет от себя в подарок красивую куклу для игровой комнаты детского отделения Национального Института Рака и открытку с пожеланиями о выздоровлении больным деткам. Тем самым подарит частичку своей души и тепло своего сердца тому, кому сейчас плохо.

Все финалистки прошли предварительный фото-кастинг и самые лучшие, по мнению организаторов «SunDay Fashion» вошли в Топ-20.

Проведет праздник теле и радио-ведущая, певица Lilu.

Оценивать способности и таланты юных финалисток будет звездное жюри. 

Юным леди в этот праздник помогут подчеркнуть красоту и индивидуальность дизайнеры ,стилисты-визажисты и парикмахеры студии «Lobareva style».

Гостей ждут концертная программа с участием популярных артистов, вкусные угощения, множество подарков и розыгрышей для девочек и их родителей.

Организаторы сделают все, чтобы каждая участница почувствовала себя принцессой, получила море положительных эмоций, подарков, красивых фото и видео-фильм на память.

Мероприятие закрытое, вход строго по пригласительным.