События

Тенденции моды Весна-2016. Советы дизайнера Ольги Шинкаренко

Наконец-то долгожданная весна пришла в нашу страну. Вдохновляющее время года!

Ольга ШинкаренкоТеперь украинки, самые красивые женщины на земле, наденут яркие платья, шелковые платки, туфли на шпильках!

Также дам ожидает шоппинг, ведь весной следует обновить все – прическу, гардероб, косметику. Определиться с выбором вещей вам поможет дизайнер Ольга Шинкаренко.

 Палитра весны 2016

«Сдержанные, пастельные, спокойные тона – такой должна быть палитра весны 2016. Я рекомендую модницам обратить внимание, прежде всего, на мятный, бирюзовый, молочно-оранжевый, лавандовый, лимонно-желтый оттенки. Если вы отдаете предпочтение глубоким цветам, тогда выбирайте вещи темно-синего цвета, благородного винного или марсала, каштанового», — говорит дизайнер.

мода весна 2016

Платья и полоски

«Геометрический принт – фаворит сезона. Однако не забывайте, что горизонтальная полоска полнит, тогда как вертикальная зрительно делает стройнее. Все также актуальными остались цветочные и анималистические принты. А еще обратите внимание на принты в стиле поп-арт или же принты, изображающие мультяшных персонажей. Лично я очень люблю горошек. Думаю, что он вне моды», — делится Ольга.
«Что касается кроя, то весной 2016 года в качестве базы нужно выбирать лаконичные платья с прямым силуетом любой длины. Я, к примеру, создала для весенней коллекции платья Т-образного силуэта с отстегивающимися манжетами и вышивкой бусинами. Из обычной повседневной, такая модель превращается в нарядную».

мода весна 2016

Пальто – must have сезона

«Тут прослеживаются две тенденции – пальто оверсайз и платье-пальто. Думаю, что в своем гардеробе удобно иметь и первую, и вторую модель. Также рекомендую к носке легкие кардиганы с большим воротником и широким поясом, подчеркивающим талию. Самыми стильными, на мой взгляд, будут пальто с вышивкой. Если не можете позволить себе купить такое пальто, можно поступить проще – надеть колье поверх него! И вот вы уже в тренде!», — резюмирует дизайнер Ольга Шинкаренко.

мода 2016

Модной весны!