События

Топ-10 косметических продуктов летнего сезона 2016

В теплое время года хочется выглядеть особенно хорошо. Мы пересматриваем гардероб, обновляем прическу, обуваем туфли на каблуке и улыбаемся. Мы ощущаем себя привлекательными и вдохновленными. И, конечно, еще одной важной деталью, которая становится штрихом нашего образа, является косметика. Именно она делает наши глаза ярче, ресницы длиннее, губы сочнее, цвет лица более свежим.

Предлагаем обзор летних косметических новинок, которые помогут сделать лето более ярким!

Тушь для ресниц essence forbidden volume / forbidden volume rebel

тушь для ресниц

Настолько безупречна, что должна быть запрещена! Новый дуэт для драматичного объема без комочков. Конусная фибровая щеточка туши forbidden volume создает невероятно объемные ресницы — всего одним нанесением. Больше и больше: «мятежная» версия с фибровой щеточкой с короткими и длинными ворсинками для еще более интенсивного и мгновенного объема. Без ограничений!

Мусс-консилер для лица essence soft touch

косметика

Чувствуете усталость? Не беда! Представляем новый муссовый консилер soft touch для безупречного макияжа. Высоко пигментированная, кремовая текстура буквально тает на коже, скрывая темные круги и другие недостатки. Премиальная стеклянная упаковка, два оттенка — 10 soft beige и 20 soft sand.  

Румяна еssence mosaic

румяна

Создайте свой микс. Три идеально подобранные оттенка при смешивании образуют мозаику и создают индивидуальный цвет.  От яркого кораллового и тепло-бронзового до холодного розового оттенка. Подходят для любого типа кожи.

Гель для бровей Gosh Defining Brow Gel

Гель для бровей Gosh Defining Brow Gel

Придает бровям форму и фиксацию без эффекта склеивания и жёсткости. С помощью специальной щеточки невероятно удобно укладывать непослушные волоски, создавая естественные и ухоженные брови. Брови подчеркивают природную красоту лица, а гель создает идеальную форму. Теперь также и в новых цветных оттенках: 002 braun, 003 grey brown и 004 black.

Помада Gosh Velvet Touch Matt

помада

8 матовых оттенков — от нежных натуральных до интенсивных кричащих оттенков – это новый ассортимент матовых губных помад Gosh, предлагающий цвет для любого дня и настроения. Среди представленных оттенков Вы обязательно найдете свой, который идеально подчеркнет любой образ.

Новая кремовая текстура обеспечивает легкое, четкое нанесение и гарантирует ровный, долговременный результат и интенсивный чистый матовый цвет.

Помада Velvet Touch обогащена природным воском и гиалуроновой кислотой, которые увлажняют, смягчают и успокаивают губы, обеспечивая приятные, комфортные ощущения в течение всего дня.

Тональный крем-флюид Gosh #FOUNDATION DROPS

тональный крем

Покажи себя без фильтров с #FOUNDATIONDROPS — новым тональным кремом с ультра легкой текстурой и формулой без воды.

Нескольких драгоценных капель из пипетки достаточно для создания естественного и безупречного макияжа лица. Уникальная жидкая формула создает стойкий шелковистый и пудровый эффект.

Antiderm в составе обладает  смягчающим и защитным действием. Cosphaderm® MultiMEG  — это 100% натуральный растительный флюид, обладающий  противомикробными, антиоксидантными, снимающими раздражения и анти-акне свойствами.

Палитра теней Catrice Sand Nudes Eyeshadow Palette

тени

Ощущение отпуска! Изумительный, легкий песок Карибов, красные дюны Сахары и темные песчаные пляжи Гватемалы: шесть идеально подчёркнутых теплых нюдових и песочных оттенков – что может быть лучше для летнего макияжа? Шелковистые текстуры обеспечивают потрясающе высокий уровень покрытия и придают шимерный и матовый финиши, которые можно смешивать при желании. Благодаря встроенному двойному аппликатору, эти тени станут незаменимым маст хевом этого сезона.

Блеск для губ Catrice Luxury Lips Intensive Care Gloss

блеск для губ

Преимущества красоты. Три новые блеска Luxury Lips Intensive Care Glosses — это настоящие бьюти-помощники, которые знают, как сделать Ваши губы центром внимания. Благодаря высококачественному комплексу масел Аргана, жожоба и камелии в составе, блески поддерживают тренд на уходовые средства для губ. Поддающаяся текстура дарит невероятное сияние и заметно разглаживает мелкие морщинки вокруг губ — для впечатляюще мерцающих, объёмных губ. Доступные в трёх полупрозрачных оттенках с медовым, розовым и папайя-ванильным ароматами.

Палитра консилеров Catrice Allround Contouring Palette

хайлайтер

Идеальные контуры. Новая контурирущая палитра содержит четыре кремово-матовые текстуры и хайлайтер со светоотражающими пигментами для идеально подчёркнутых контуров лица. Двое темных оттенков наносятся на впадины лица,  заметно маскируя все недостатки, а два светлых предназначены для выделения отдельных черт лица. Инструкция и советы по нанесению на обратной стороне.

Лак для ногтей Catrice Ultimate

лак для ногтей

Без ограничений. Новые лаки Ultimate в самых трендовых оттенках сезона гарантированно создадут идеальный маникюр. Формула с профессиональным покрытием, неповторимым сиянием цвета, устойчивостью и блестящим финишем. 

Красочного, незабываемого и вдохновляющего лета!