Лица МамаWOW. Юлия Черницкая: 4 дочки и свой фитнес-клуб

Сегодня в нашей рубрике Лица МамаWOW Черницкая Юлия – мама четырех (!) дочек (Карина 9 лет, Милана 3 года, двойняшки Мария и Соломия 4 месяца).

мамаwow

Юлия — персональный фитнес-тренер, основатель проекта Fitness mama, послеродовый реабилитолог. Вот уж дочерям точно есть, с кого брать пример!:)

Юля, чем Вы занимались до декрета?

Декрет у меня не успел закончиться, как начался новый :) Уже 3 года развиваю свой проект Fitness mama, а до этого работала тренером в спорт клубе.

Что изменилось после рождения детей?

С появлением детей у меня появляется масса новых идей, и я успешно их реализовываю.

Как появилась идея создать свой спорт-клуб?

Создать проект Fitness mama мне подсказал мой муж. На тот момент у меня было две дочки и я работала в фитнес-индустрии. Я быстро пришла в форму после родов даже лучше, чем была до. После этого я поняла, что могу и хочу помогать мамам. Я воспользовалась данной идеей, так как в Украине такого еще нет.

мамавау

Что нужно для того, чтоб создать свой спорт-клуб?

Для того, чтоб создать свой проект, нужно жить этим и являться примером. Инвестиции в развитие идут с собственного кармана на начальной стадии, но позже все становится на свои места и приносит доход.

В чем главная фишка Вашего клуба?

Уникальность нашего клуба в том, что мы работаем только с женщинами, готовим их к беременности и помогаем восстановиться после родов. Все тренера подкованы и образованы, имеют опыт работы с женщинами после двух видов родов (кесарево и ЕР) Наши тренировки проходят на свежем воздухе в парковой зоне с марта по ноябрь. В зимний период тренируемся в помещении.

лица мамаwow

С какими сложностями в организации собственного дела сталкиваетесь?

Иногда на пути к открытию филиала в районе города возникает масса проблем. Поиск локации, подходящего тренера, клиентов… Нам нужна реклама, и мы всеми путями стараемся это анонсировать. У нас нет спонсоров, мы все делаем за собственные средства и стараемся пока экономить. Но сейчас ищем инвестора, который поможет нам подняться на ступень выше, и мы снимем офис. Штат сотрудников пока работает удаленно, возможно поэтому все происходит медленно.

Кто чаще всего приходит на тренировки?

На тренировках у нас только женщины, большинство уже мамы :)

Сколько стоит обучение в вашем клубе?

Есть разные пакеты. Стоимость абонемента от 690 грн. Более подробно можно почитать на сайте.

Какие планы по развитию?

Планов много… Сейчас запускам не только районы Киева, но уже беремся за регионы Украины. Это сложнее, но возможно.

Семья поддерживает идею?

Да, спасибо мужу, он у меня сам основатель своего бизнеса и понимает, как мне нелегко. Поддерживает во всем и детки тоже)) иногда обижаются, что мама за компьютером, но я им объясняю причины моей работы дома и ее плюсы :)

Как удается совмещать семью, быт, работу?

Как получается совмещать… Сама не знаю :) Верите, Бог дает и силы и время. Я верю, что это только его благословения. Самой с таким ритмом не справиться, и это факт.

многодетная мама

Какие советы Вы бы могли дать тем мамочкам, которые хотят заниматься спортом, но ограничены во времени?

Ограничены мамочки во времени? Не верю… Не была бы я мамой, может и поверила бы. Совет один: планирование своего дня! 15 минут утром выделить для себя, пока все спят — это не подвиг, это реальность. Нужно научиться уважать себя только за то, что вы мать. И на вас смотрят ваши дети…и именно вы для них пример.

Бывают дни, когда хочется пропустить тренировку? Что Вас мотивирует?

Пропустить тренировку — да)))) и очень часто. Меня лично мотивируют девушки, которые выложили фото из зала или фото своего пресса)) новая музыка на телефоне или новая экипировка! Новая вещь — это вообще сила :)

мамаwow

Что для Вас счастье?

Счастье для меня — это быть мамой. При виде своих деток я забываю обо всем, что может сбить меня с ног. И конечно же, без полноценной семьи женщина не может быть счастлива. Я очень люблю своего мужа и берегу наши отношения.

Как Вы видите образ МамыWOW?

МамаWOW — это женщина, у которой здоровы и ухожены дети. А если она еще и что-то развивает и не сидит в пеленках, тогда это Мега-МамаWOW! :)