События

Как встречать Новый год 2020

2020 год – год Белой Металлической Крысы. Как встречать Новый год 2020? Крыса умное и прозорливое животное. Она не будет сразу раскрывать все карты. Поэтому год не будет простым и предсказуемым. Но тем, кто проявится напористость и терпение, обязательно повезет.

Как встречать Новый год 2020

Металл – это крепкая броня, которая ломает копья проблем и неудач. Главное – сохранять спокойствие. Цифры 2020 говорят о том, что период будет непростым, судьба может делать крутые виражи. Но важно смело преодолевать неурядицы. Ведь они могут стать периодом новых возможностей.

Белый цвет – это чистота и интеллект. Поэтому в этом году нужно действовать честно и с чистыми помыслами. Хозяйка года благоволит к деятельным и умным людям. Меньше слов, больше дела – именно таков девиз 2020 года.

Как встречать Новый год 2020

Крыса не любит бедность и жадность. Поэтому пусть новогодний стол будет щедрым. Белая Крыса оценит, если декор будет выполнен в светлых оттенках. Кричащие и яркие цвета – не лучший выбор для этого случая. Сдержанная элегантность и благородство. Мы уже рассказывали В чем встречать Новый год 2020.

Крыса любит все натуральное, мягкое, уютное, экологичное. Кроме того, она ценитель щедрого застолья. Но тут важны не изысканность и красота подачи блюд, а, скорее, изобилие и разнообразие.

Что поставить на новогодний стол 2020

Угощение для хозяйки года должно обязательно содержать сырные блюда.

Также она с удовольствием полакомится орехами и семечками. Включите их в основные блюда или просто насыпьте в красивую тарелочку и поставьте на стол.

Курица, рыба, мясная нарезка, овощи тоже придутся по душе Крысе.  Из гарниров она предпочитает крупы. Поэтому плов или другой гарнир из злаков станут лучшим вариантом.

Откажитесь от травяного чая и слишком активных приправ. Крыса их не любит. Откажитесь также от слишком жирного мяса, манки и капусты.

Еще несколько правил

Блеск металла в этом году приветствуется. Но умеренный. Также Крысе понравится сияние хрусталя.

Новогоднюю елку тоже можно украсить в белом цвете с добавлением металлического блеска. 

В эту новогоднюю ночь лучше не мыть посуду и не выбрасывать остатки еды.

Не рекомендуется встречать Новый год 2020 в одиночестве. Крыса любит компании и веселье.