События

В чем встречать Новый год 2020

Новый год 2020 начинает новый период в жизни человека. Год Желтого Кабана остался позади, год 2020 – год Металлической Белой Крысы. Китайский гороскоп начинается именно с Крысы. Поэтому если хотите заложить фундамент успеха и благополучия на последующие 12 лет, постарайтесь порадовать хозяйку года – Крысу.

В чем встречать Новый год 2020

в чем встречать 2020 год

2020 год — год Металлической Белой Крысы. А это значит, что белый, серый и металлический цвета – фавориты новогодней ночи.

Астрологи советую исключить в это время из гардероба кислотные и кричащие оттенки, отдав предпочтение строгой и сдержанной элегантности. Также под запретом сейчас анималистические принты, особенно пугаю Крысу леопардовый и тигровый рисунки.

Силуэт выбирайте струящийся или летящий. Образ должен быть легким.

Светлые оттенки нарядов (белый, кремовый, пепельный, песочный, молочный) больше всего понравятся Крысе. А если вам удастся добавить в образ металлический, можете рассчитывать на благосклонность хозяйки года. Поэтому пайетки и блестки могут добавить изюминку. А вот аксессуары нужно использовать умеренно. Также очень понравятся Крысе уютные вязаные платья.

Встречать Новый год 2020 лучше всего в домашней обстановке, но при этом с размахом. Счастливого Нового года!