События

Хорошие фильмы для отдыха и релакса

Хороший фильм с нетривиальной историей поможет скоротать вечер и позволит отдохнуть. В нашей сегодняшней подборке именно такие фильмы для отдыха.

Хорошие фильмы для отдыха

Телохранитель Тесс

хороший фильм

Даг Чесник (Николас Кейдж) — телохранитель вздорной вдовы. Тесс Керолайн — вдова бывшего президента США. Сейчас ее главная задача — капризничать и создавать проблемы своему телохранителю. Но однажды с ней действительно случается беда.

Большая афера

хороший фильм

Маленькая гавань переживает не лучшие часы: вылов рыбы запретили, молодеж уезжает в город, а мер сбежал. Единственная возможность спасти жителей от нищенского существования — постоить в гавани завод. И жители придумали план.

Холоп

хороший фильм

Сын олигарха ведет разгульный образ жизни. Отецготов опустить руки. Но однажды сынок просыпается в прошлом веке в образе конюха Гришки. И теперь ему придется не только выполнять приказы помещика и его отпрысков, но и удасться посмотреть на себя со стороны.

Любовь на кончиках пальцев

хороший фильм

Роза живет в небольшом городке. Совсем скоро ее ждет свадьба с успешным и перспективным парнем. Но на пути Розы встречается Луис. Теперь планы меняются кардинально.

Нью-йоркское такси

хороший фильм

Белль — отличная таксистка, которая мечтает выиграть гонку. А Энди — полицейский, который в рулем на «Вы». Парочке придется объединиться, чтобы обезвредить бандитов. Только вот загвоздка в том, что Белль и Энди терпеть друг друга не могут.

Ты только люби

фильм для отдыха

Добрый фильм об архитекторе Михаиле. У парня все отлично, он преуспевает в делах. Но вечера проводит в одиночестве. Спокойное существование Михаила прекращается тогда, когда в его жизни появляется маленькая девочка, которая называет его «папа».

Рельные девчонки

фильм для отдыха

В один момент лишиться всего — это испытание не для слабых. Но именно в такие условия попадают две сестры, которые привыкли жить совершенно другой жизнью.  Сгорел дом, машину украли, репутация растоптана… Теперь придется из всего этого выбираться.