Мастер-класс по ресторанному бизнесу для школьников
Ресторанный бизнес – сфера, которая развивается невероятно быстрыми темпами. Несмотря на то, что конкуренция на рынке очень высока, спрос, наоборот, растет. Появляются новые необычные заведения: для тех, кто привык ужинать в одиночестве, для любителей домашних животных, для эксперементаторов. Однако, не все рестораны обречены на успех, даже самые необычные. Популярность и лояльность посетителей зависит от многих факторов. И если ты хочешь воплотить свою мечту в виде нового гастрономического чуда, мы поможем тебе в этом. :)
17 ноября состоится мастер-класс по ресторанному бизнесу. Там узнаешь:
- что такое ресторанный бизнес;
- какие бывают виды и классы ресторанов;
- тренды в ресторанном бизнесе;
- как открыть собственное заведение;
- каким должен быть ресторан;
- как грамотно управлять заведением;
- тонкости в разработке меню.
Наши профессионалы поделятся правилами и секретами успешных заведений, а также дадут советы для удачного ведения ресторанного бизнеса. Спикеры мероприятия:
Оксана Литвиненко – управляющий ресторана Oxota NA Ovets, работала управляющим детского кафе BabyRock, сети заведений «Любовь и Голод (Love & Hunger)» и «Козырная Карта».
Маша Якуш – основатель консалтинговой компании «Ресторанские». Занимается продвижением ресторанов. Также Маша управляющий партнер кофейного ресторана Fair Finch.
Олена Полищук – менеджер по коммуникациям с участниками фудкорта Ulichnaya eda.
Ирина Демешок – организатор нашумевших фестивалей Ulichnaya Eda.
Когда: 17 ноября, 16:00.
Участники – школьники 8-11 классов.
Участие бесплатно.
Организатор: Киевский молодежный центр и Благотворительный фонд «Школа майбутнього» .
Регистрация по ссылке