Лица МамаWOW. Ольга Галюк: Дочку с рождения беру везде с собой

Есть такие мамы, которые становятся настоящими подругами для своих дочерей. Это добрые и веселые мамы, которые на всю жизнь сохраняют умение радоваться и удивляться. Детство их детей счастливое, наполненное яркими красками и памятными событиями. В нашей рубрике Лица МамаWOW знакомимся с Ольгой Галюк – мамой очаровательной Александры.

истории мамОля, чем Вы занимались до декрета?

До декрета я работала медсестрой первой категории в КЛ «Феофания» в отделении «Центр общей неврологии и нейрореабилитации». Сейчас в декрете.

В какой момент поняли, что готовы стать мамой?

Мамой я мечтала быть, сколько себя помню:) А действительно стала готовой к материнству, когда встретила тогда еще любимого мужчину. Но наш брак, к сожалению, не продержался и 6 месяцев. Мы с мужем расстались, когда Сашеньке исполнилось всего 7 дней от роду.

Были ли у Вас какие-то необычные пристрастия во время беременности?

Были пристрастия к еде:))) У меня вообще не было токсикоза. Я с 18 лет борюсь с лишним весом. Но во время беременности я сдалась, и в итоге набрала 30 лишних кг. Но из-за нервов во время судебных дел с мужем, весь лишний вес ушел меньше, чем за 5 месяцев.

Какая Вы мама?

Я строгая, требовательная мама. Но также заботливая, нежная и любящая:)

Сашенька очень самостоятельная и внимательная девочка. Как основные у Вас принципы воспитания?

Я с рождения ее везде беру с собой. Стараюсь вести себя с ней, как со взрослой, но и не лишаю ее детских развлечений. Развиваю ее разносторонне и пытаюсь раскрыть ее потенциал в различных сферах. Она танцует, поет, читает стихи, участвует в показах детской моды, учится театральному и драматическому искусству. Но все эти занятия только по ее желанию. Ни в коем случае не заставляю и не напрягаю обучением. Все занятия она выбирала сама, а я только ее сопровождаю и поддерживаю ее увлечения.

истории мамЕсть ли у Вас хобби? Хватает ли на него времени?

Хобби много. Я очень люблю хенд-мейд. Но не всегда есть время и материалы для этого:) На данный момент я вернулась к благотворительности. По возможности перечисляю деньги в «Благомай». Отдаю одежду, косметику, еду и лекарства бездомным на улице в своем районе. А также дарю дары на очень добром сайте Дару-Дар. Я там нашла много новых друзей:)

Кто помогает с дочкой?

С воспитанием дочки мне помогают мои любимые родители. Без них я бы никогда не справилась. Это моя надежная опора и поддержка. Они очень любят Сашеньку!:)

Какие традиции поддерживаете в Вашей семье?

Обязательно церковные праздники. Еще просмотр любимых советских фильмов:) Завтраки и ужины на праздники. Сказочное дарение подарков, как в детстве:) А в новогодние праздники мы колядуем, засеваем и щедруем:) А также, когда приходим домой, то приносим друг другу гостинцы от зайчика:)))

О чем Вы мечтаете?

Мечтаю, чтобы мои родители жили еще много лет в здравии и счастье! Чтобы моя доченька выросла счастливой девочкой и чтобы она добилась в будущем всего, о чем будет мечтать. А для себя желаю личного счастья:)

истории мамОставьте пожелание своей дочери в будущее (если она прочтет его через 15-20 лет)

Желаю Сашеньке оставаться такой же нежной, ласковой, любящей и заботливой девочкой! Уважать и ценить бабушку с дедушкой и маму:) Желаю вырасти счастливой и успешной во всем девушкой. Желаю, чтобы она себя реализовала как любящая жена, мама и бабушка! А так же выбрала профессию, которую будет любить.

Как Вы видите образ мамы WOW?

Все героини Вашей рубрики Лица МамаWOW каждый день проявляют себя как мамы-вау!:) Они обыкновенные женщины, которые с любовью делают все для своих близких:)