Марина Евсюкова: Женщина в любом возрасте может быть востребованной и сексуальной

На свете есть люди, способные одной своей улыбкой сделать мир ярче и добрее. Сегодня в нашей рубрике МамаWOW потрясающая женщина Марина Евсюкова. Марина – бизнес-леди, модель 50+, Президент Международной Ассоциации Моделей Украины. Награждена почетной грамотой «Успішні жінки України» у номінації Жінка року 2019, дипломом «ТОП-100 Видатних Жінок Київщини 2020», Премией «Мама WOW». Давайте знакомиться ближе!

полоска

Марина Евсюкова

Марина, какими суперспособностями Вы бы хотели обладать?

Хотела бы обладать суперспособностью взглядом исцелять людей и делать их счастливыми (смеется – прим.ред.).

Чем для Вас пахнет детство?

Мое детство пахнет мятными пряниками. В детстве мы с братом очень любили ходить в гости к тетушке, потому что она готовила на угощение мятные пряники. Какое же это было счастье — вдыхать этот волшебный аромат выпечки…. мммм…. прям снова захотела вернуться в детство.

Какая Вы мама? А бабушка?

Я, как и все мамы мира, заботливая, переживательная и любящая. В силу сложившихся обстоятельств, я очень редко вижусь с внуком. Но все наши встречи наполнены радостью и смехом! Я всегда настраиваюсь с внуком на его волну и становлюсь ему самым близким другом.

модель 40+

Когда Вы были ребенком, кем хотели стать?

В детстве я хотела стать стюардессой, потом журналистом. Когда стала чуть старше, то, конечно, хотела стать Моделью!

Вы успешная бизнес-леди, востребованная модель, организатор fashion-проектов. Что помогает Вам двигаться вперед?

Двигаться вперёд мне помогает мой внутренний потенциал, жизненная энергия и огромное желание путешествовать, увидеть места, где я еще не была!

Стиль каких известных женщин для Вас близок?

Очень люблю Одри Хепберн, Грейс Келли.

Какой должна быть Ваша идеальная фотосессия? Или она уже была?

Моя идеальная фотосессия впереди, это фотосессия в стиле Коко Роша. Не дает мне покоя эта невероятная красотка и ее профессионализм (канадская модель обладает способностью молниеносно менять позы, за 30 секунд она выдаёт около 50 удачных кадров). Но я уже почти догнала ее — у меня 49 (смеется – прим.ред.).

Какие профессиональные рекомендации можете дать тем, кто только начинает развиваться в модельном бизнесе?

Начинающим в моделинге могу дать такой совет: всегда держите осанку, будьте уверенными (даже если делаете что-то не совсем правильно) и улыбайтесь, всегда!

Как найти свою изюминку?

Работая даже с большой командой профессионалов, занимающихся имиджем, прической, макияжем моделей, процессом всегда управляете лишь вы. Ведь только в вашей голове сложился конечный образ, на который и направлена работа всех специалистов. Всегда нужно быть открытым для новых идей и предложений. Но ваше собственное видение не может перенять никто. Экспериментируйте с образами! Даже если вы ошибаетесь — это хорошо, так вы учитесь, повышая уровень собственного мастерства. Запоминайте каждую из своих ошибок и со временем вы научитесь избегать их. Убегать и прятаться от неудач – это удел слабых, поэтому уверенно смотрите вперед и верьте в свое светлое будущее.

модель 50+

Марина, Вы излучаете добрую солнечную энергетику. Как Вы восстанавливаетесь после рабочих будней?

Я восстанавливаюсь на природе (люблю гулять в парке или возле воды), ну и медитация — это как Отче Наш!!!

Что привело Вас туда, где Вы сейчас находитесь?

В моделинг меня привела моя неосуществленная мечта и большой интерес к Моде и Стилю!

Чем на сегодняшний момент гордитесь больше всего?

На сегодняшний момент горжусь людьми, которые меня окружают и своим желанием привнести в мир моды нестандартные концепции и показать красоту и возможности женщин 40+. Женщина в любом возрасте может быть востребованной и сексуальной!

Продолжите фразу: «Счастье — это…»

Счастье — это жить в любви и гармонии с собой и окружающим миром.

Ваш девиз по жизни?

Хочешь быть счастливым — будь им! Все самое прекрасное впереди!

Что бы Вы пожелали себе в новом году?

В Новом году хочу пожелать себе и всем нам Мира! Благополучия и новых путешествий! Ну, а если конкретнее, то желаю себе: дефилировать со своей командой моделей красивой походкой от бедра по главному подиуму в Милане! (улыбается – прим.ред.).

полоска

Фото из личного архива Марины Евсюковой