Новые страсти по Захеру и современный Моцарт
КФ «Ярыч» решила вывести на рынок скандально знаменитый «Захер», а в продолжение австрийской темы пополнила ассортимент своей ТМ Rozalini тортом «Моцарт» с тремя разными гаммами вкуса.
Захер впервые был создан 16-летним помощником повара австрийского дипломата 185 лет назад. Десерт был скандально известен на весь мир спорами, разразившимися через 100 лет вокруг оригинальности его рецепта. Сегодня в кругах гурманов вокруг сочетания вкусов шоколада и абрикосового конфитюра страсти не утихают, но уже совершенно по другой причине. Можно ли насладиться Захером, если ты не в Австрии, а в Украине?
В компании «Ярыч» решили — а почему бы и нет? И разработали свой собственный рецепт. А чтобы классические темы звучали в Украине по-современному, создали ещё одну новинку – торт «Моцарт Rozalini».
«Захер Rozalini» – это идеальное сочетание двух пористых тёмных бисквитов с абрикосовым джемом, покрытых нежным и одновременно насыщенным кремом на основе какао. Настоящий лоск европейской шоколадной классики.
«Моцарт Rozalini» – нежный торт из пышных тёмных бисквитов с тремя видами крема: лёгким молочным, фисташковым и насыщенным кремом с кондитерской глазурью.
Новинки уже появились в украинских супермаркетах.
Справка о компании:
ООО «КФ «Ярыч» — хорошо известный в Украине и за ее пределами отечественный производитель затяжного печенья «Мария» и крекеров (TM Yarych), тортов (TM Rozalini), а также популярного в Европе печенья Petit Beurre. Производственные мощности КФ «Ярыч» расположены в с. Старый Ярычев (Львовская область); кондитерские изделия фабрики есть на полках крупнейших торговых сетей Украины. Соответствие международным стандартам качества IFS Food позволило продукции компании выйти и на глобальный рынок — сегодня она представлена в странах ближнего зарубежья, Евросоюза, США и Африки. В ближайшие 2 года КФ «Ярыч» планирует увеличить долю экспорта в обороте до 20%.