События

#Письма Татьяны. Вечер среды

«Ааа, делай, что хочешь!» — подытожил разум и захлопнул ежедневник. На той странице, где стройный ряд вопросов навис над вереницей срочных задач. Где каждая третья строчка подчеркнута красным маркером как приоритетное направление. Где пометка «позвонить сейчас» украшает многозначные комбинации цифр…
«Да не медли ты, все образуется!» — подначили эмоции и с вежливым скрипом закрыли ящик рабочего стола. 
истории из жизни
Впереди вечер среды, целое завтра и безмерное чувство свободы. Пауза в рабочей неделе, пустой от обязательств день и заманчивые планы из серии «я хочу». Хочу — понежусь в одеяле или выпью чашку орехового какао, поспешно собрав волосы и подтянув пижамные рукава. Хочу — прижмусь носом к стеклу на кухне и детально рассмотрю собачников и мамочек с высоты восьмого этажа. Покажу язык отражению и пожелаю попутного ветра пролетающим птицам. Хочу — достану пуховик и шапку (все на радость маме) и в середине буднего дня, вместо бизнес ланча и обязательного кофе, буду посреди площади кормить голубей и шумно потягивать из картонного стаканчика обжигающий облепиховый чай! 

А захочу – засяду на бесконечно долго смотреть с сыном мультфильмы и сопереживать козлятам, Люсе и Ване Ивановым, улыбаясь от нахлынувшей радости. Посплетничаю с мамой и позвоню подружке, которую в вихре времени не видела целую вечность. Поколдую на кухне и досмотрю отложенную комедию…

Как уже сумеречный вечер? Все ведь только начинается! 

На счетчике счастья зафиксирован миллион эндорфинов и сотни улыбок, в тишине дома разлиты спокойствие и опрокинута коробка с желаниями, пахнет ванильным печеньем и мандаринками, уютом и теплом, морозом от щеки мужа и желанием продолжать жить на полную! 

А завтра будет новый день :)

Татьяна Шевченко

счастливая мама

Автор: Татьяна Шевченко, счастливая мама, жена и дочка