Мама в профессии. Аромастилист Эфтаде Бодурова

Мы продолжаем нашу чудесную рубрику Мама в профессии, где рассказываем о мамах, которые нашли баланс среди всех жизненных сфер и готовы поделиться своим опытом.

полоска

Сегодня свою историю рассказала Эфтаде Бодурова, мама двух дочерей и сыночка, консультант по стилю, аромастилист, женщина, развивающая свой бизнес в сотрудничестве с Международной компанией Lambre.

работа в декрете

Кто Вы по образованию и как искали себя?

По профессии я массажист-реабилитолог. Годы обучения в колледже, затем в институте и работа в медицинских учреждениях, наверно, в первую очередь, были для меня ступенями становления и поиска себя в профессии. Это, несомненно, очень ответственная профессия, и я отдаю должное тем специалистам в сфере медицины, которые преданы своей профессии и, действительно, несут пользу  людям. В моей ситуации, видимо, не сложилось… Я ответственно отработала 8 лет, но внутренний мой мир искал иное… Конечно, хотелось заниматься чем-то, где я могла бы креативить, развиваться, быть в полете творчества и при этом быть полезной и интересной для людей.

В какой сфере Вы сейчас работаете и как выбирали направление деятельности?

Возможность познакомиться с бизнесом Lambre я получила от мамы! И именно она является моим проводником в мир красоты, стиля и финансового достатка! И я даже не представляла, что именно сфера beauty-consulting поможет раскрывать мои профессиональные качества и станет для меня такой значимой. Мне очень нравится, что я помогаю многим женщинам приобщиться к миру высокой культуры ухода за кожей, к миру элитной парфюмерии,  и, в целом, созданию образа независимой женщины.

Что изменило материнство? Сменились ли профессиональные ориентиры после рождения ребенка?

А что изменило материнство? Два младших малыша появились, когда я уже была готова полностью вкладываться в развитие и становление, как предприниматель.  Но развитию профессиональных качеств я не могла уделять должное внимание, и при этом бизнес мой, хоть и медленно, но развивался… И это есть преимущество нашего   проекта. Я делала на месте то, что могла. Обучалась, поддерживала клиентов и искала партнеров через интернет… И именно в этот период мой супруг начал проявлять интерес к бизнесу, и увидел его перспективы.

Как Вы расставляете приоритеты и чем готовы «жертвовать» в ежедневном калейдоскопе задач, дел и новых идей?

Конечно, все, что мы делаем, мы делаем для комфорта своих родных, семьи, для будущего своих детей и самореализации. Но в реальности, приходится, действительно жертвовать чем-то. Да, иногда приходится жертвовать семейным выходным, иногда вместо прогулки в парке — наши детки сидят в офисе и рисуют красками… Но самое главное, что мы всегда вместе!!! И мы находим время и на хороший отдых, и на познавательные игры, и на совместные мечты!!!

работа для мамы

В чем особенность Вашей профессии и как эти особенности «уживаются» с материнством?

В чем особенность профессии?!  У меня растут две принцессы, и, уверенна, я им буду полезна в качестве консультанта по стилю и созданию образов. Ведь для леди, не зависимо от возраста, важно — быть уникальной и уметь украшать этот мир своей индивидуальностью и уникальностью!!!

Что для Вас является главным мотиватором в профессии?

Что может мотивировать женщину, у которой трое детей?.. Конечно, дети и есть самая сильная мотивация! Показать своим детям мир максимальных возможностей! Мотивация — развиваться, расти в бизнес-среде, и стать для своих же детей авторитетом! Ведь не зря говорят, не надо детей воспитывать, воспитывайте себя! Наши дети копируют все наши действия! Поэтому, если мы хотим, чтоб они стали успешными в жизни — мы должны им этот пример показать!  А главная награда — это реализация целей и признание!!! Каждый человек хочет признания!

Кто или что вдохновляет Вас на покорение новых карьерных вершин?

Вдохновляет жизнь!  Ведь она прекрасна! Я ценю каждое мгновения и каждый мне подаренный шанс!  Меня вдохновляет моя семья и желания каждого из членов семьи!!! Меня вдохновляют ценности, которые объединяют людей в нашем бизнесе: любовь к семье, стремление к развитию и совершенствованию, стремление дарить красоту, добро и счастье окружающим…

Если бы не эта профессия, то, как Вы думаете, кем бы Вы могли быть?

Сейчас даже сложно представить себя в другой сфере, настолько мне уютно и комфортно здесь! Но в юности мечтала танцевать и петь!

Какое место в Вашей жизни занимает отдых и время для себя?

Мы любим выезжать на природу с семьей, ходить в кинотеатр, любимое место отдыха детей — аквапарк, поэтому и не без этого.

О чем Вы мечтаете?

Мечтаю путешествовать с семьей и реализовать все свои планы! И каждой читательнице я желаю верить в себя в свои силы! Ставить безумные цели и двигаться в направлении их реализации!!!

полоска

Задать вопрос героиням публикаций, редакторам сайта, автору рубрики, а также поделиться впечатлением от прочитанного, выразить пожелание или предложить маму, которая станет героиней следующего выпуска, вы можете, в комментариях или написав на адрес электронной почты shevchenkotvkiev@gmail.com.

Татьяна Шевченко