Перец а-ля Прованс: легкий рецепт от Асмик Гаспарян
Блюда с перцем ароматные и полезные! Ведь перец — один из чемпионов по содержанию витамина С. Кроме того, в нем есть редкий витамин Р, который помогает усвоиться витамину С и положительно влияет на нашу сердечно-сосудистую систему. Витамины группы В, железо, кремний и йод, содержащиеся в перце, улучшают настроение, состояние кожи, волос и ногтей.
А красивые и простые рецепты от Асмик Гаспарян, ко всему прочему, экономят время и вносят разнообразие в ваше ежедневное меню.
Перец а-ля Прованс
Ингридиенты:
- 1 болгарский перец,
- 150 г сливочного сыра или некислого домашнего творога,
- пучок смеси трав: мята, тимьян, базилик, эстрагон, петрушка, соль, черный перец
Способ приготовления:
- Бланшировать 3-5 минут, затем очистить от кожицы и удалить сердцевину с семенами.
- Зелень измельчить и слегка взбить с сыром.
- Выложить начинку в половинки перца.