Хрустящая рыбка в стиле HI-TECH
Почему hi-tech? Не случайно. Тут целая история. Рецептом поделились знакомые ребята-айтишники, которые готовить не любят и не умеют, а вот вкусно поесть – всегда за.
Как это часто бывает, засиделись они на работе до глубокой ночи, и захотелось нормальной еды, да не фаст-фудовской, как каждый день, а вкусной рыбки из духовки, как дома.
«А в чём проблема-то? – Подумали. — Благо, духовка на офисной кухне есть, продукты – не вопрос, супермаркет круглосуточный под боком». Купили филе хека, яйца. А такое, как сыр и лимон всегда в холодильнике на работе найдётся. Быстро рыбу порезали, посолили, соком лимона сбрызнули, в яйца окунули. Осталось только сыром посыпать и в духовку поставить, как вспомнили, что забыли купить панировочные сухари… И вдруг… пробило! Крекеры! Почти у каждого на столе есть крекеры Yarych с луком. Быстро их в блендер – и за 3 секунды крекеры превратились в панировочные сухари, и даже лучше: нежная с лёгким луковым вкусом. Запанировали, чуть полили сверху маслом и в разогретую духовку на 15 минут. Кстати, хорошо, что бумагу для выпечки додумались постелили, после не пришлось мыть противень. Рыбка получилась нежной и хрустящей. Теперь у ребят этой фирмы есть свой коронный рецепт, когда хочется жене с тёщей показать, как нужно готовить!
Хотите повторить шедевр? Вот список продуктов:
Приятного аппетита!