События

В окружении ароматного лета: туалетная вода Elvie Summer Joy от Oriflame

Ни для кого не секрет, что женщина хочет выглядеть идеально и обаятельно в любое время года. Но именно лето считается особенным, та как этот сезон помогает раскрыть свой потенциал, вдохновить и пробудить наше воображение на новые эксперименты. Как?

туалетная вода Elvie Summer Joy

Вы только представьте, как яркая и сочная зелень окружает вас, деля горизонт с небесно-голубым небом, пронизанным сияющими лучами жаркого солнца. Теплый ветер окутывает легкой свежестью, ароматами сочных ягод и полевых цветов, которые полностью погружают вас в магию лета. Этот невероятный момент помещен в изящный флакон новой  туалетной воды Elvie Summer Joy от экспертов  Oriflame.

туалетная вода Elvie Summer Joy

Аромат Elvie Summer Joy пробуждает свежестью ранней зари и окутывает яркими женственными нотками сочного бергамота, таинственных водяных цветов и спелой груши. Вдохни аромат и поверь в исполнение желаний!

Elvie Summer Joy

Сердце букета – как солнечный день – парит в облаке цветочного аккорда одуванчиков, тонкой мимозы и сочного ананаса, которые подарят невероятное игривое настроение лета с легким вдохновением. С приближением заката, шлейф аромата приоткрывает вам все секреты волшебного мускуса, нежные нотки гелиотропа и соблазнительную сладость малины, приглашая в зачарованный мир вечерней летней зари.

Elvie Summer Joy

Как в детстве, Elvie Summer Joy позволяет насладится беззаботными мгновениями лета – жаркий солнечный день на поле из одуванчиков, окутавших тебя облаком легких ароматов и атмосферой беззаботности и невероятного счастья.

Досье парфюмера: Elise Bénat (Элиз Бена) 

Элиз Бена провела детство в деревне на юге Франции, расположенной между склонами Севенн и морем. «На юге Франции все ароматы более яркие из-за солнечного тепла. Они действительно впечатляют». Когда Элиз было 13 лет, они совершили большое путешествие по морю: Балеарские острова, Морокко, Канарские острова, Кабо-Верде, Вест-Индия и Южная Америка. Сейчас парфюмер вспоминает эту поездку с огромным удовольствием, так же, как и последующие многочисленные морские путешествия, в которых лишь солнечный свет и остановки в пути определяли скорость течения жизни. Элиз все еще помнит ароматы Средиземноморья и Корсики — запахи кустарников маквиса, мирта и соли.

Родилась Элиз в семье медиков, которые не были знакомы с миром парфюмерии, поэтому ничего не предвещало того, что у девушки будет такое креативное хобби в будущем. Когда она впервые посетила курсы выделения и восприятия запахов в рамках изучения химии, это стало для нее настоящим открытием. С того момента девушка определилась с будущей карьерой, которая началась в команде парфюмеров Firmenich.

Семья Элиз с интересом следила за ее развитием в то время как она осваивала парфюмерное мастерство, а также много путешествовала и читала. Она также находила вдохновение в посещении любимых культурных центров: музей современного искусства Maeght Foundation, музей Пикассо в Антибе, Центр Помпиду в Париже, а также в творчестве Альберто Джакометти, Жоржа Брака и Николя де Сталь. Элиз – внимательный и спокойный наблюдатель с пытливым умом, который в поиске ответов часто обращает взор к миру и людям. Чувство анонимности в больших городах кажется ей очень привлекательным. Так в Париже она сразу же почувствовала себя как дома, потому что там есть возможность оставаться незаметной. Она находит вдохновение в том, что слушает других людей. Элиз умеет переносить эмоции и слова в ароматные композиции и обожает смаковать моменты, когда это удается особенно точно.

Наиболее яркие достижения парфюмера: 

  • Aire Allegro for Loewe
  • Individual Blue for Avon
  • Happydisiac for Oriflame
  • Memories Chasing Butterflies for Oriflame
  • So Dupont by Night for S.T.Dupont
  • Beach Hut Man for Amouage
  • Floral Touch So Fresh for Tous